Back to the Rating.

Я ленивый человек. Охотно в этом признаюсь, поскольку ненавижу делать лишнюю работу. А еще больше люблю, чтобы все было отлажено и поставлено на систему с моим минимальным участием.

Я «задолжал» уже три еженедельных выпуска своего рейтинга памм-счетов. Слишком много других замечательных проектов, слишком мало желания делать полумеханическую работу без искринки, только чтобы выпустить рейтинг и успокоится. Так зачем же мучить любимого себя нелюбимой работой? Со следующего месяца февраля буду публиковать свой рейтинг Памм счетов в помесячном формате (тем более, что вся моя статистика и так считается помесячно). Рейтинг будет выходить 1 числа каждого месяца и как всегда вы найдете там памм-счета, которые наиболее интересны мне с точки зрения вложения средств и перспектив. Кроме этого там будет расширенный инвест-анализ и больше комментариев.

Что касается еженедельной статистики — теперь есть замечательная возможность получать по почте сводку о тех памм-счетах, которые наиболее интересны вам. Кроме этого есть еще один интересный инструмент для отслеживания статистики.