Август-сентябрь 2010. Итоги месяца.

Продолжаю публиковать историю доходности моих вложений в ПАММ-счета и доверительное управление. Напоминаю, что все изменения и диверсификация реальны, кроме стартовой суммы, которая изменена на 600 000 руб.

За последний месяц мой модельный портфель вырос на 124 713р. или +20.7% от начальной суммы вложений. Распределение инструментов немного изменилось. Я вложил 30% доли ПАММ-счетов в счет Expensivebuyer:198395(MTS,MM_ver.2).

Результаты инвестирования за 4 месяца работы. Все вознаграждения за управление выплачены.

Графики доходности ПАММ-счетов и TradeRCapital

График изменения совокупного капитала (Equity)

P.S.

1) Не понимаете, что такое ПАММ-счет? Тогда вам сюда.

2) Начать инвестировать в ПАММ-счета прямо сейчас.

3) Принципы расчета рейтинга и отбора ПАММ-счетов  здесь.

4) Перед тем, как инвестировать, обязательно читайте форум управляющего!

5) Я рекомендую инвестировать в следующие ПАММ-счета:

Август-сентябрь 2010. Итоги месяца.: 4 комментария

  1. Добрый день!
    Судя по отчётам по ПАММ-счетам за 4 месяца сплошной убыток, весь профит за счёт TradeRCapital… Что это такое и почему нет анализа и рассказа о TradeRCapital ??

  2. Антон, их партнерка была у меня на сайте. Сейчас я с ними не сотрудничаю. Да, действительно они делали +30% чистыми в месяц. НО в их торговой системе используется метод управления капиталом Мартингейла (удвоение убыточной позиции). Поэтому ограничивать риски очень сложно. По факту на сегодня у меня там -5% от начального депозита. Могло бы быть и -95%, если бы я вовремя не вывел средства. Тем не менее, проект «живой» и работает. Если вас интересует подобные рисковые вложения, пишите на tradeandinvest.ru@gmail.com

  3. СПасибо за ответ на мой вопрос :)
    Еще такой момент : как обстоит дело с налогами? Альпари являеться налоговым агентом или инвестор платит их самостоятельно? Альпари подаёт данные в налоговую о своих клиентах?

  4. Альпари не является налоговым агентом. Этот пункт прописан в вашем клиентском соглашении. Все налоги уплачиваются самостоятельно. Для этого необходимо подать декларацию по форме 3-НДФЛ. Подробнее об этом читайте тут.

Комментарии запрещены.