«Your thoghts become things»

«Ваши мысли становятся вещами». Именно так дословно переводиться пост в твиттере от пользователя thesecretdaily на которого я подписался.

Позитивное мышление, направленное на результат — это именно то, что необходимо взращивать в себе трейдеру, инвестору и вообще каждому. Финансовые рынки — это место, где формула БЫТЬ-ДЕЛАТЬ-ИМЕТЬ сокращается до БЫТЬ-ИМЕТЬ, поскольку все действия ограничиваются всего лишь несколькими кликами мышки. Если в «обычной» профессиональной деятельности обычно есть время, чтобы все исправить, то на рынках все происходит очень быстро. То, насколько вы позитивно мыслите, определяет в конечном счете ваш результат.

Поскольку психология в нашем деле делает 80 процентов успеха, то и подготовка необходима соответствующая. Я порекомендую три вещи на эту тему.

1. Книга.

Джон Кехо «Подсознание может все».

2. Фильм.

Серия фильмов «Секрет».

3. Сайт.

Сайт Кости и Юли Никулиных «Мир Позитива».

«Your thoghts become things»: Один комментарий

  1. Небольшой оффтоп. Мои способы развития позитивного мышления.
    1) Четко отслеживаю какой «пищей» кормить свое сознание ( и подсознание). Прежде всего практически исключил телик с его жвачкой, криминалом и прочим негативом. Оставил только новости Euronews и РБК и еще с удовольствием смотрю вместе с дочкой утром передачи на канале «Теленяня». То же самое с фильмами. Все «ужастики» идут в игнор автоматически. Хотя мне очень нравятся хорошие психологические триллеры («Игра» Дэвида Финчера, «Начало» Кристофера Нолана)
    2) Если только возникают негативные мысли насчет исхода того или иного события, тут же «передумываю» все в позитивном ключе.
    3) Просто мечтаю.

    А какие у вас есть фишки?

Комментарии запрещены.